topo

Arroz de couve-flor

Essa receitinha já é bem conhecida no meio low carb. Ela é uma ótima opção para quem ama arroz mas está reduzindo a ingesta de carboidratos. Claro que não tem gosto de arroz, mas dá uma boa disfarçada. Dando uma boa refogada nele com um alhinho picado faz toda a diferença! Além disso a couve-flor possui muitos nutrientes valendo ainda mais a troca!! 

Arroz de couve flor
Write a review
Imprimir
Ingredientes
  1. 1/4 de couve flor (semente a parte de cima, sem o talo)
  2. 1 dente de alho picado ou amassado
  3. 1 rodela de cebola picada
  4. 1 colher de chá de azeite
  5. Sal e salsinha picada a gosto
Instruções
  1. Cozinhe a couve flor ate ficar al dente. Depois pique a couve flor até que fique do tamanho de grãos de arroz cozido. Em uma panela, refogue o alho e a cebola picadinha no azeite. Acrescente a couve flor picada. Adicione um pouco de sal e salsinha. Está pronto!
Hanna Vita http://www.hannavita.com.br/

Hanna Vita

Deixe um comentário