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Bolo de Banana, Passas e Canela (sem glúten e sem lactose)

Essa receita fica uma delícia e super saudável! Não leva açúcar, leite ou farinha de trigo. Ele fica doce na medida certa e é muito fácil de fazer com ingredientes fáceis de encontrar e com bom custo!
Experimente!
 
Bolo de Banana, Passas e Canela (sem glúten e sem lactose)
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Ingredientes
  1. 2 ovos grandes
  2. 3 bananas bem madura amassadas
  3. 3 colheres de sopa de óleo de coco
  4. 1 xícara de chá de farinha de arroz
  5. 1/2 xícara de chá de fécula de batata
  6. 3 colheres de sopa de mel
  7. 1 colher de sopa de canela
  8. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  9. 2 colheres de sopa de uva passa
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador ou processador os ovos, as bananas e o óleo. Depois acrescente a farinha de arroz, a fécula de batata e a canela em um bowl e misture tudo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e as uvas passas e misture. Leve ao forno por 30 min em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz com canela.
DICAS
  1. - O óleo de coco pode ser substituído por outro óleo vegetal ou azeite de oliva extravirgem.
  2. - O mel pode ser substituído por açúcar demerara, açúcar mascavo ou melaço.
  3. - Acrescente mais 1 banana em pedaços à massa do bolo para que ele fique mais saboroso.
Hanna Vita http://www.hannavita.com.br/

Hanna Vita

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