topo

Cream Cheese de Iogurte

cream cheese fácil

Essa receitinha é hiper, mega, ultra fácil e você só vai precisar de 1 ingrediente base. 

Essa é uma versão de cream cheese bem pura e que a partir dela você pode inovar e criar vários outros sabores de pastinhas. A partir dela dá para adicionar sal, pimenta, azeite, tempero verde picado, tomate seco, azeitona picada…. fica a seu critério. 

Você pode consumir esse cream cheese com bolachinhas de arroz, pão, torrada ou com algumas das opções que já postei aqui no site como o pão de forma sem glúten, o cracker low carb ou chips de batata doce

Para fazer é só seguir as dicas abaixo. E se fizerem, me contem o que acharam!! 

Cream Cheese de Iogurte
Write a review
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 copinhos de iogurte natural sem sabor e sem açúcar (Lembrando que quanto menos ingredientes ele tiver, melhor. Se for grego, melhor ainda pois ele tem mais proteína)
Instruções
  1. Coloque o iogurte em um pano fino em cima de uma peneira e coloca a peneira em cima de uma vasilha. A intenção aqui é drenar todo o líquido do iogurte e fazer com que ele caia na vasilha. Dessa forma ele fica super consistente e cremoso.
  2. Deixe ele drenando do dia pra noite. Mas quanto mais tempo você deixar ele drenar, mais cremoso ele fica!
  3. Coloquei uma pitadinha de sal e pronto!! Adorei!!
Hanna Vita http://www.hannavita.com.br/

 

 

Hanna Vita

Deixe um comentário