topo

Danoninho/Petit Suisse Saudável Caseiro

danoninho caseiro

Essa receita é para quem ama danoninho! A criançada costuma amar danoninho mas eles não são saudáveis. Possuem diversos ingredientes sendo muitos deles conservantes e corantes.

Essa versão de danoninho caseiro é muito saudável, cheia de nutrientes e muito saborosa!! Dá para ser consumido por crianças a partir dos 6 meses de idade!! E o melhor, só leva 4 ingredientes!! Rápida e fácil de fazer. 

danoninho caseiro

Façam e me contem o que acharam! Chamem as crianças para te ajudar a fazer e elas vão amar ainda mais consumir.

Abaixo tem vídeo com passo a passo e receitinha em versão para imprimir e se deliciar!!

Danoninho Saudável Caseiro
Write a review
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 inhames médios
  2. 12 morangos
  3. Suco de 1/2 limão
  4. 1 colher de sopa de açúcar demerara
Instruções
  1. Cozinhe os inhames com casca até ficarem bem macios. Espete um garfo e se ele entrar com facilidade está no ponto. Descasque os inhames ainda quente e se precisar, use uma faca e garfo para não queimar as mãos.
  2. Bata no liquidificador os inhames picados ainda quente, os morangos, o limão e o açúcar. Não é necessário adicionar água. Vá batendo, parando e mexendo os ingredientes, batendo e assim por diante até ficar bem cremoso.
  3. Coloque o danoninho em potinhos e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Quanto mais geladinho, mais gostoso fica.
Notes
  1. Pode substituir o açúcar demerara por mascavo (mas isso vai alterar a cor do danoninho), mel, melado ou o que preferir. Se não quiser adoçar, pode usar morangos bem maduros e adicionar no lugar do açúcar uma banana bem madura amassada.
Hanna Vita http://www.hannavita.com.br/

Se gostou da receita e do vídeo, não deixe de curtir, comentar e compartilhar. Envie suas dúvidas e sugestões! Elas são sempre muito importantes. E se gostar, também não deixe de se inscrever no canal, pois quem está inscrito recebe os vídeos sempre em primeira mão!
Bon Appetit!

Hanna Vita

Deixe um comentário