O dia dos namorados está chegando e com ele jantares românticos e bombons. Portanto, cuidado para não acabar exagerando demais na alimentação neste dia.
Para quem vai jantar fora, dê preferencia para pratos mais leves e sem muito carboidrato. Cuidado também com a sobremesa! Uma dica é dividi-la com a pessoa amada. Uma dica de prato para quem vai jantar fora é optar por carne magra + salada variada e de sobremesa, uma que seja a base de frutas.


Para quem vai preparar um jantarzinho em casa, a dica é abusar das verduras e legumes, massa integral, carnes magras, entradas leves e sobremesas light.
Segue a baixo uma sugestão de cardápio para uma noite light, gostosa e romântica!
Entrada:
Bruschetta de tomate, orégano, azeite de oliva extravirgem, manjericão e queijo ralado.
Prato Principal:
Salmão ao molho de maracujá com legumes e purê de batata doce
Sobremesa:
Fondue de chocolate amargo com frutas
Bebida:
Vinho tinto (sem exageros)!
No mais, é só curtir o dia com a pessoa que você gosta, sem comprometer muito a alimentação e a dieta!

