topo

Manteiga de Amendoim

Quem não ama manteiga/pasta de amendoim né?! Ela é super fácil de fazer em casa e dá para fazer uma variedade enorme de sabores de pastas em casa pois o processo é basicamente o mesmo.

Fiz um vídeo mostrando o passo a passo dessa receita que é mega fácil. Dá o play para conferir:

 

Dá para combinar a pasta de diversas formas, segue algumas ideias:

✔️ pasta crocante (basta adicionar amendoim ou castanha picada depois da pasta pronta)
✔️ pasta com mel
✔️ pasta com melado (vegana)
✔️ pasta com cacau em pó
✔️ pasta com açúcar de coco
✔️ pasta com dois ou mais tipos de castanha (ex: amendoim + castanha de caju ou macadâmia + baru)
✔️ pasta com flocos de arroz
✔️ pasta com flor de sal
✔️ pasta com especiarias
✔️ pasta salgada com ervas
✔️ pasta com coco em flocos …

É só soltar a imaginação e criar variados sabores!!

 

Se gostou da receita e do vídeo, não deixe de curtir, comentar e compartilhar. Envie suas dúvidas e sugestões! Elas são sempre muito importantes. E se gostar, também não deixe de se inscrever no canal, pois quem está inscrito recebe os vídeos sempre em primeira mão!
Bon Appetit!

Hanna Vita

Deixe um comentário