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O que usar para variar o consumo da manteiga?!

Muitas vezes a gente enjoa de algo e necessita variar a alimentação, não é mesmo? Não é recomendado consumir sempre o mesmo alimento para nosso corpo não acostumar e para ele receber diversos nutrientes. Uma boa dica do que passar no seu pãozinho ou torrada é a manteiga pois ela tem benefícios e é natural, ao contrário da margarina. Porém, não dá para ficar consumindo sempre a manteiga, daí vale a pena investir em outras formas de acompanhamento igualmente delicioso e saudável. 

 

✔️Pasta de tofu (no mercado você encontra diversos sabores e marcas. É uma delicia)

✔️Tofu (triturar o tofu com ervas, óleos e temperos que gostar)

✔️Pasta de grão de bico (da para fazer ou comprar pronta)

✔️Geleia sem açúcar

✔️Manteiga de azeite (feito com azeite, ervas e condimentos q você gostar. Basta misturar tudo e levar a geladeira. Fica com consistência igual a da manteiga)

✔️Manteiga de oleaginosas (amendoim, castanha, amêndoas, avelã ou nozes. A de amendoim encontramos pronta para comprar mas também podemos fazer em casa. Basta processar uma quantidade da oleaginosa torrada e sem sal por cerca de 8 minutos até virar manteiga)

✔️Manteiga de abacate (misturar 1/2 abacate maduro + salsinha + gotas se limão + pitada de sal)

✔️Azeite (hoje no mercado já possui azeites com sabores que ajudam a variar a alimentação)

Hanna Vita

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