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Omelete de forno

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Receita fácil, prática, low carb, saudável e gostosa! Pensei em fazer o omelete no forno para dar uma cara diferente ao omelete tradicional. Para quem ama ovo, mas está enjoado de comer sempre ele do mesmo jeito, essa é uma boa opção para variar. Ele fica com uma textura diferente do omelete na frigideira e achei bem mais gostoso. 

Omelete de forno
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Ingredientes
  1. 4 ovos (pode usar menos)
  2. Legumes a gosto (use o que tiver em casa. Usei: cenoura, inhame, tomate, cebola, abobrinha, chuchu e pimentão vermelho)
  3. Orégano a gosto (pode usar outras ervas tanto frescas quanto secas)
  4. Sal e pimenta a gosto
Instruções
  1. Pique todos os legumes e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture levemente 4 ovos com sal, pimenta e orégano.
  3. Misture tudo e coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
  4. Leve ao forno a 180ºC até dourar, cerca de 10 a 15 minutos.
Notes
  1. Não bata e misture muitos os ovos para não incorporar muito ar, senão o omelete fica mais duro e não fica tão macio!
  2. A cenoura e o inhame eu cozinhei antes de misturar aos outros legumes por 2 minutinhos apenas. Não cozinhe muito senão eles ficam muito moles e desmancham.
Hanna Vita http://www.hannavita.com.br/

Hanna Vita

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