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Panqueca de Coco Low Carb

Essa panqueca de coco fica muito boa! Para quem faz low carb é excelente para consumir em um café da manhã por exemplo. Eu gosto sempre de usar leite e farinha de coco caseiro pois além de ser mais natural é muito mais saboroso!! Já ensinei a abrir coco seco e a fazer leite e farinha de coco aqui no site (receitas aqui). 

Eu gosto muito de preparar uma panquequinha no fim de semana pois capricho mais no café da manhã, então se você quiser outras receitinhas dessa delícia, aqui no site tem várias diferentes (receitas aqui)! 

 

Panqueca de coco low carb
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Ingredientes
  1. 1 ovo + 1 clara
  2. 1/4 de xícara de leite de coco
  3. 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou coco ralado)
  4. 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  5. 1/2 colher de café de fermento em pó
  6. 3 colheres de sopa de farelo de aveia (se quiser pode usar aveia, mas preferi o farelo para deixar ela low carb)
  7. Opcional: 1 colher de sobremesa de mel
Instruções
  1. Misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma frigideira untada com óleo de coco, coloque 1 concha pequena da massa na frigideira e tampe. Quando formar bolhinhas por cima, vire a panqueca com cuidado e espere dourar do outro lado. Fica muito bom!
Hanna Vita http://www.hannavita.com.br/

 

 

Hanna Vita

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